彩吧助手:《Hi英雄》可爱腹黑小萝莉——火女

Hi,各位英雄,今天我们英雄大讲堂给大家介绍的主角是暴力法师:火女。

  【人物介绍】:火女——拥有人见人爱的可人萝莉外表,但却拥有可怕的火焰法术,被评为正义战场上最可怕的英雄之一。

  【人物性格】:天真善良,单纯可爱,平时又有点腹黑。喜欢带着自己的小熊提伯斯到处玩耍,喜欢交朋友,但是你一旦惹毛了她,会把你打的很惨哦!

  【英雄推荐指数】:★★★★

  【英雄作用】

  ①与远程法师比较:火女不仅拥有通常法师所具备的高额单体和群体爆发输出,同时由于技能4的被动效果,可以实现一个相当不错的团控表现。在后期虽然没有泽三炮的超高法术爆发,没有光辉的输出辅助两不误,也没有光头持续续航能力,但是她的强大之处在于她的控场,在卡牌类手游中控场流是永恒不变的主流打法。在双方对战势均力敌的时候,一个精妙的团控,往往决定了一场战斗的胜负。

  ②冒险副本的表现:火女在冒险副本中也有很高的地位,作为一个输出型的法师配合技能4的20%法术伤害加成和晕眩效果,从而拥有了超高的AOE爆发和单体伤害,不仅可以配合队友迅速清怪,还能在后期副本中进行控场压制输出,减少坦克的压力,是一个非常好用的法术输出,副本必备。在魔界深渊和混乱漩涡副本中,同样也有不俗的表现,特别碰到物理免疫的怪物,物理输出只能干瞪眼的时候,一只小熊从头而降,承担起了整个团队的大部分输出。

  ③在召唤师峡谷中,可能需要根据敌人的阵容不同而进行适当调整阵容,但是火女作为一个万金油的控场法师,可以很好地搭配任意阵容,承担起一个主力输出控场的位置,而且还能非常好地切掉敌方后排,噩梦般的暴力萝莉,谁用谁知道!

  ④在竞技场中,火女可以说是出门在外必备英雄,技能4配合任意技能都能形成控场,尤其是技能1,提伯斯瞬间落下,高额的伤害加团控,直接限制或带走后排脆皮,再配合琴女和冰弓的大招,妥妥的控到死,一波带你走的节奏!

  《Hi英雄》可爱腹黑小萝莉——火女  技能1:【提伯斯之怒】(默认开启)在自身前方区域召唤提伯斯,提伯斯出现时会对该区域敌人造成大量魔法伤害,随后会疯狂攻击该区域的所有敌人,对他们造成大量魔法伤害。

  技能2:【碎裂之火】(绿色开启)对当前目标释放巨大火球,对其造成魔法伤害。

  技能3:【焚烧】(蓝色开启)喷射一道烈焰,对区域内所有目标造成魔法伤害。

  技能4:【嗜火】(紫色开启)每隔一段时间火女将获得嗜火状态,使法术强度提高20%,并击晕火女的攻击目标。该技能在火女释放完技能后消失。

  队长技能:【熔岩】为队友释放熔岩之力,使他们的的魔法更加容易穿透敌人,增加所有队友法术穿透。

  火女的技能1是主要的输出技能,有高额的瞬间AOE伤害,还有持续伤害,输出极为恐怖,配合技能4简直残暴,是后排脆皮杀手。

  技能2是单体输出技能,伤害非常可观,释放CD也比较短,是一个不错的单体持续输出技能。

  技能3是一个前排AOE技能,范围一般,但仍能对敌方前排造成不少压力,而且施法频率也比较高,是一个不错的清场技能。

  技能4是火女的核心技能,被动提升法强,大大提升了火女的伤害,获得嗜火状态能眩晕攻击目标,配合技能1掌握时机释放,可以起到完美控场的作用,是团战的一大杀器。

  推荐主点技能1和技能3,保证前期伤害,副点2,4,最后点满。如果打竞技场,技能4肯定也要先点满,提升控场的成功率,保证团战胜利的稳定性。

  《Hi英雄》可爱腹黑小萝莉——火女  出装推荐:攻击类选择帽子和法穿杖,配合自身队长技能有超高的法术穿透,可以基本无视敌方的魔抗,防御类选择回能量加护甲的冰霜之心和回能量加魔抗的坩埚,既保证自己的输出又保障自己的生存能力,综合类选择时间杖跟沙漏,最大限度增加自身的伤害和生存能力。

  推荐阵容:草丛伦+女忍者+火女+冰弓+星妹

  这是一套非常好上手的阵容,前中后三期都有不俗的表现,拥有超强的控制能力,输出收割能力也不错。火女,冰弓团控可相互配合,掌握好技能释放时机,可以稳稳地地控全局,压制敌方的输出,同时压低敌方血线。草丛伦作为游戏第一大坦克,不仅拥有强大的防御能力,还有非常高的AOE输出,对敌方前排造成很大的压力。女忍者拥有非常不错的单体收割和法术爆发能力,在敌方低血线的时候能起到奇效。冰弓物理输出也非常高,还有不错的团控能力,是个不错的后排物理输出。星妹不仅拥有强大的治愈能力,其沉默效果的打断作用也非常给力。

  《Hi英雄》可爱腹黑小萝莉——火女  火女作为新手英雄,不仅拥有可爱的萝莉外表还有隐藏在背后的暴力输出,是一个必备的法师输出。玩家不仅可以在副本中获取英雄魂石,也可在“幸运乐透”中抽卡,在“流浪商人”和“竞技场”等地方购买兑换英雄魂石,进一步提升火女品质。

更多相关游戏信息请关注:《Hi英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注