彩吧助手:《怪物猎人世界》Steam版新BUG 不停向好友发送通告

怪物猎人世界》(MONSTER HUNTER: WORLD)这款游戏最近真是大起大落,前有Wegame版的意外下架,而后Steam版又因为千奇百怪的BUG被玩家差评不断,好评率成一条斜坡直线下滑。近日,又有许多玩家反映出一个新的BUG,当自己在玩《怪物猎人世界》时,Steam会不断向自己的好友发送通知,显示自己在玩这款游戏,几乎无限循环在这个死胡同里了。

点击进入:《怪物猎人:世界》游戏专区

为什么会出现这个BUG?有许多玩家认为,这是由于《怪物猎人世界》的自身联网检查服务与Steam联网服务不怎么稳定导致的,两者之间存在网络波动,所以它一直在反复确认玩家在玩游戏,在玩家的好友看来怪猎的玩家一直在重复“上线下线”,但实际上他们是一直在游戏中的。

《怪物猎人世界》Steam版新BUG 一直向好友发送消息

无论是什么原因导致的,总之结果是令人不爽的,没人会想自己享受游戏时每隔几分钟就出现个好友通知。社区版块已经有大批PC玩家聚集在一起讨论如何解决这件事,这个BUG目前没有彻底的解决方案,暂时的解决方案就有两种,一是玩家完全关闭好友通知,二是在单个好友的设置界面选择屏蔽玩《怪物猎人:世界》好友的通知。

《怪物猎人世界》Steam版新BUG 一直向好友发送消息

以上就是《怪物猎人:世界》最新游戏资讯,还想了解更多游戏资讯就来游戏堡吧。

怪物猎人:世界新手指南 | 系列术语/俗称/名词解释 | 大型怪物捕获攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注