爱游戏体育下载-《守望先锋联赛》2020赛季后半程主场活动取消

《守望先锋联赛》官方今天发布公告,爱游戏体育下载 宣布取消第14周至27周所有的线下主场活动,转为线上比赛直播以保护选手、战队和工作人员等。爱游戏体育下载

头图/暴雪

《守望先锋联赛》官方今天发布公告,公布了第9周与第10周联赛线上赛的对阵安排,并宣布取消14周至27周期间所有的线下主场活动。

由于首尔王朝队和温哥华泰坦队都从北美地区回到韩国,因此原定的赛程不得不进行调整,这两支队伍原有对阵都被取消了。经过调整后,第9周和第10周的具体赛程如下:

另外,鉴于目前全球疫情态势,联盟在与各个战队进行沟通后,决定取消原定于第14周至第27周举行的所有常规赛线下主场活动,转为线上赛事直播。联盟承诺将尽快公布后续各周的具体赛程安排,以及季后赛和总决赛的信息。

在符合当前的健康和安全建议以及遵守政府规定的前提下,所有选手、战队、工作人员与制作人员都可以在他们所选择的地点进行比赛或工作。在此期间的比赛不会有现场观众,也将尽可能避免不必要的旅行或是人员接触。中国区玩家可在哔哩哔哩、网易CC直播和虎牙直播观看所有比赛的直播和录像。

来源:暴雪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注