爱游戏下载-《实况足球2012》我们期待的改变

《实况2011》比《FIFA 2011》差,爱游戏下载 还是更好?这很可能是个无止境的争论,就像BMW M3和Mercedes C63 AMG的优劣关系一样,简单一个定论显得太过笼统,缺乏说服力。爱游戏下载 两部足球佳作都已公布了2012的全新版本,但我们不打算讨论《实况2012》将如何“战胜”《FIFA2012》,我们今天的主题是《实况2012》该如何战胜自己。

我们列出了一些希望KONAMI在新作中加入的改进,原因很简单,我们希望实况和“非法”在足球游戏领域的激战继续下去,而且要激烈地继续下去——

 

评论

不知道玩家们是怎样的,我们一些编辑联机玩PES的时候,第一件事儿就是关闭评论音轨。那比CCAV还要糟糕的“砖家”每一句点评都很有可能让我们丧失继续玩下去的念头。再说具体一点,整个游戏系列的解说我们从来都没有喜欢过。

FIFA投入了不小精力在解说上,两位评论员语速自然流畅,时不时有些幽默的桥段,给人一种十分专业的感觉。不过时间一长,重复出现的评论还是不可避免。

在最好的状态下,实况的解说显得平淡无奇,时常脱节。最遭的情况下……可能赵忠祥老师来解说都要比游戏里的好。

我们不太清楚EA Sports找的那些仁兄来做的解说,但很明确的一点是KONAMI需要花些功夫在这方面,要玩家身临其境,解说不能太遭了(要求不高,不要太糟)。

授权

2011的授权问题解决了多少,我们来看看——随着KONAMI与欧足联和南美足联签订合作协议,欧洲冠军联赛、欧洲联赛、欧洲超级杯、南美解放者杯都已完整授权(不包括参赛球队,因为这些球队的大部分授权仍垄断在EA手中)。上述的欧足联赛事可以在“大师联赛”模式中完美呈现,但是欧洲联赛和欧洲超级杯只在PC版、XBOX360版、PS3版中出现。国家队中完全授权的球队有:科特迪瓦、加纳、阿根廷、澳大利亚、日本、韩国、克罗地亚、捷克、英格兰、法国、德国、希腊、爱尔兰、荷兰、北爱尔兰、葡萄牙、苏格兰、西班牙、瑞典和土耳其。

相比之下,球迷们更关注的联赛情况仍然比较糟糕,根本无法和FIFA相提并论。未授权的球队有完全真实的球员,但是球队名,队徽和球衣都是虚构(玩家可以编辑)。

哦,还有,原来的18支空白球队变成了18支名字我都读不来的球队,然后搞了个PES联赛,不知道有多少玩家会把时间放到这上面。

 


回归经典

KONAMI该付出一切推动PES和财大气粗的EA Sports拼的你死我活?我们说过,我们希望2012年两家公司推出的足球游戏能激烈交锋,但并不意味着KONAMI要照着EA的路子走。有太多太多玩家的回忆都被《PES4》或《PES5》占据着,我们有理由相信他们想在新作中找到当年的那些感觉和回忆。

这是个白日梦,一直梦到老任3DS推出之后,我们看到了一丝希望。3DS版的《PES 3D》明显是用的老款PES引擎(废话),而我们非常喜欢它的表现。

那种疯狂、极限难以驾驭、充满极致挖掘性的感觉,是我们最想要的,是我们最希望在PES上看到的。KONAMI,你听到了蛮!!!

画质

经典的手感和主题理念要回归,但不意味着我们要玩和实况5画面毫无分别的游戏。《实况2011》画面让我们已经很惊讶了,光阴效果很好,球员还原和姿态也达到了新高度,不过和《FIFA 2011》相比,在细节上实况还有提高空间。我们相信在这一点上KONAMI会给我们带来惊喜的。

那么总结下,最关键、最可能被官方采纳的提升是哪一方面呢?你肯定答对了,画面,谢谢……

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注