爱游戏APP-《可爱颂》原唱助威!《猎魔通缉令》4月9日震动公测

4月9日,爱游戏APP 全球首款3D漫画冒险手游《猎魔通缉令》即将震动开启,无论你想获得权势、财富还是声望,都可在此凭借你的实力赢取!《可爱颂》原唱荷莉携《猎魔通缉令》全新主题曲前来祝贺,并录制视频为游戏公测助威!快来,感受震动公测给你带来的震撼与动感!

荷莉助威视频:http://v.163.com/paike/V8H1BI79C/VALMVT24S.html

可爱助威,《可爱颂》原唱邀你一起猎魔!

《猎魔通缉令》是韩国当下最热门的动作RPG手游,曾创造了IOS双榜第一的傲人佳绩,《可爱颂》原唱荷莉也是该手游的忠实粉丝。爱游戏APP 《猎魔通缉令》进入大陆后,荷莉更经玩家们票选,受邀担任游戏代言人。

何莉助阵猎魔通缉令

此次《猎魔通缉令》公测开启,荷莉格外高兴,将有机会与更多的中国大陆玩家一起在阿卡迪亚大陆上冒险,因此她录制了《可爱颂2015》MV,并专门们拍摄了助威视频,助威视频中,荷莉依然可爱十足,并希望更多网友支持《猎魔通缉令》的震动公测!4月9日,荷莉也将与众多玩家一起,进入《猎魔通缉令》,畅享猎魔乐趣!

震撼出击,最强RPG掀起战斗热潮!

此前的删档封测和内测中,《猎魔通缉令》给力的战斗系统赢得了玩家们的一致好评。丰富多彩的PVE,惊险刺激的PVP,还有联机作战的世界BOSS大战,随时随地都给予了玩家们战斗的快感。

在PVE中,玩家将跟随主线剧情,探险六大城市,挑战众多BOSS,一路上招募伙伴,收集装备,强大力量;还将在无限挑战中,面对源源不断的怪物侵袭,用实力和智慧努力生存;还需征讨穷凶极恶的通缉犯,赢得全大陆人类的敬仰和爱戴!

猎魔通缉令闯荡副本

在PVP中,你既可以与对手来一次1V1的较量,用你精妙的操作和强悍的意识连杀对方三位英雄,取得最后胜利;也可以和敌人开启团战,在3V3的战斗中,用你无匹的实力碾压敌方!

倩女幽魂录竞技场对战

在世界BOSS大战中,你需要和好友或其他玩家一起并肩作战,巧妙搭配,取长补短,战胜那上古时代遗留下来的可怕凶兽,赢得极为珍稀的道具奖励!

动感十足,给力好活动福利疯狂派送!

公测开启后,《猎魔通缉令》也将开启各项精彩活动,与玩家共贺公测盛典!福利内容涵盖游戏中的所有珍贵资源——宝石、金币、觉醒材料、入场券、英雄抽奖券、装备抽奖券、高级英雄合成卷轴、高级装备、高级饰品!

好友支援作战

福利门槛低到无法想象,公测首日登陆即可直接领取大礼包!累计签到达一定天数,直接获得5星英雄,珍稀抽奖券、高级合成券;每天限时登陆,直接派送金币和宝石;get新成就,最高赢取50W金币;完成限定任务,可获高级装备抽奖券!

猎魔通缉令获得珍贵饰品

充值更可获得丰厚回馈:首冲必得高级英雄抽奖券;充满10元必得高级饰品;充值VIP赢取6星英雄;每周、每月充值达一定金额都有豪礼相送!

权势、金钱、名望,这一切都必须建立在你强悍的实力之上!4月9日,公测之门震动开启,迎接强者的到来,共迎王者的登基!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注