爱游戏-《刺客信条:起源》最新游戏演示视频 黄沙滚滚骑马单行_0

《刺客信条:起源》从刚开始的不断有小道消息流出,爱游戏 到确定游戏名字,再到E3 2017上正式的公布,这一系列的消息让很多玩家都很惊喜,而今天,游戏的制作人伊斯梅尔又为我们带来了游戏的最新演示。爱游戏

《刺客信条:起源》从刚开始的不断有小道消息流出,到确定游戏名字,再到E3 2017上正式的公布,这一系列的消息让很多玩家都很惊喜,而今天,游戏的制作人伊斯梅尔又为我们带来了游戏的最新演示。

《刺客信条:起源》最新演示

首先,我们可以看见视频中的滚滚黄沙与逼真的场景,骑在马上的Bayek看上去霸气侧漏。《刺客信条:起源》最近透露了一些关于游戏中的细节及改进。伊斯梅尔表示,游戏仍然延续了我们在第一部《刺客信条》中所知道的刺客信条的主要故事。

此外,伊斯梅尔还分享了关于游戏的改进,游戏世界中,每个人和动物都有自己的目的,特定功能,以及昼夜循环。他们需要完成吃饭,睡觉,上厕所等等行为,非常逼真。

视频截图

刺客信条起源游戏图片1

刺客信条起源游戏图片2

刺客信条起源游戏图片3

刺客信条起源游戏图片4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注