爱游戏体育下载-《南方公园》将努力做到最好才发布 超级有趣的游戏

\\
在接受Ripten采访时,爱游戏体育下载 THQ老板Danny Bilson说这个游戏完全是Parker和Stone的想法。爱游戏体育下载
 
他说:“这个游戏的产生,是因为 Matt和Trey要做一款伟大的游戏。”
 
“在我们开始之前,他们甚至已经与Obsidian达成了协议。我相信,在那段时间内,他们做了很多的工作。”

“他们一直在寻找发行商来发行游戏。那也是去年夏天以来,我们要一直做的事情。”
 
Bilson说游戏进展顺利,并且已经完成了一些关卡。他称赞这是一个“惊人的”并且“超级有趣的游戏”。

他说:“游戏的部分音效已经加入,Matt和Trey也已经完成了全部故事的编写和改编工作。当把所有的部分组合在一起的时候,每个人都看到了一个满意的答案。”
 
《南方公园》游戏版暂定为2012年发售,但Bilson也承认虽然THQ财政情况不佳,仍有可能延期发布。并且他解释说:“很快就会好的。”
 
“如果没有做到最好,我们不会发布的。Matt和Trey也认为,如果不能让玩家感到真的像置身于南方公园之中,那就不是一个真正的角色扮演游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注