彩吧助手:OPPO r11s怎么截屏 OPPO r11s截屏教程汇总

  OPPO R11S已经上市开售了,想必忠实用户们都迫不及待换新机了吧,感兴趣的小伙伴们快来看看OPPO r11s怎么截屏 OPPO r11s截屏教程汇总。

  oppo r11s截屏教程:

  方法一:快捷键

  OPPO R11s同样支持 【电源键】+【音量-键】组合快捷键截图。在OPPO R11s需要截图的界面,同时按电源键和音量-键,即可实现快捷键截图。

  方法二:三指截屏

  OPPO R11s的coloros系统中还加入了个性化的三指截屏功能,具体操作方法是,进入 设置 -> 手势体感 -> 亮屏手势 -> 开启“三指截屏”,开启此功能后,在任意界面,可以通过三指上下滑动,快速截屏。

  方法三:长截屏、自由截屏

  有时候需要截图一个完整的网页怎么办?在需要截图的界面,同时按住【电源键】+ 【音量上键】,约3秒左右即可进入截屏状态,之后选择长截图即可。

    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注