彩吧助手:Nexon宣布介入NCsoft经营 目标锁定全球

  据悉,2012年于日本上市的Nexon,从NCsoft金泽镇代表收购购买了14.68%的股权,成为NCsoft第一大股东。而Nexon也表示,通过经营事宜的介入,将目标锁定全球市场,以“双N”共赢的合作方式,提升合作效果。

Nexon宣布介入NCsoft经营 目标锁定全球

  实际上,双方已经有过共同项目的合作,早在2年前便有《洛奇2》的协作研发,不过在2014年年中,这款游戏被迫中断,两家公司的合作项目就此没有了音讯。Nexon表示,现在韩国的IT业界变化迅速,唯有敏捷的应对方可继续前行。

  而韩国媒体则表示,在去年11月的GStar2014游戏展上,Nexon还表示绝对不会参与NC经营事宜,此事不过3月,Nexon便一反常态,真是出人意料。

  Nexon官方称,目前全球游戏市场环境日益恶化,竞争逐步激烈,为了保证双方互不淘汰,两家公司才进行的联手。

  NEXON获畅游《天龙八部3D》韩国代理权

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注