爱游戏-《仙魔变》将于11月16日开启首测 首创魂丹异变系统

由兴采网络旗下精英团队潜心打造,爱游戏 并高价签约纵横中文网知名作家无罪热门同名小说版权而改编的网游《仙魔变》(http://xmb.mayiyou.com)自首度曝光以来,迅速吸引了众多读者以及广大玩家与业界的强烈关注。爱游戏 在原作恢宏世界观及超高人气的支持下,网游《仙魔变》将继承原作精品品质,把书中的庞大世界以全新的方式在大家面前呈现,让每个人都能感受这款小说改编玄幻网游的与众不同!

秋高气爽的十一月已经到来,这意味着网游《仙魔变》的降临已进入了最后的倒计时,同时万千书迷与广大玩家的期待终将开花结果!11月16日《仙魔变》首次封测,通往浩瀚三界的大门就要敞开!无论是无限修行的职业体系还是信仰自由的宗门设定,这些都是凝聚《仙魔变》精品网游的亮点元素,除此之外,最重磅的革新玩法尚属魂丹异变系统,它颠覆了以往修行的传统理念,诠释了“炼肉体褪凡胎”的全新概念。

魂丹异变系统即将革新登场

【去伪求真纯正玄幻 魂丹异变诠释正统】

在传统玄幻网游中,通常会将修行的阶段划分为“开光、元婴”等阶段。玩家的修为根据阶段的改变,身形和实力也会随之发生巨大的变化。然而,虽有不少玄幻网游借鉴了这一设定,表现形式却较为单一,仅将人物的形态、能力与装备挂钩,最终都难逃“形似神不似”的尴尬结局。《仙魔变》以史为鉴去伪求真,吸收以往玄幻网游曝露的缺陷,在原著作者无罪的倡导下,提出了“让玄幻题材网游回归正统”的大胆设想。除将游戏充分与小说结合外,《仙魔变》通过汲取玄幻文化的精髓,创出了全新的“魂丹异变系统”。在游戏中,人物的整体实力不再是一贯的依赖装备强化而提升,而是通过修行历练,提升自身的魂丹境界来实现包括角色外型和能力的改造。《仙魔变》“魂丹异变系统”的诞生,将引领玄幻网游回归正统,给玩家带来最纯正的玄幻文化体验。

魂丹异变系统包含“魂丹修炼、形体异变、五相慧根”等多元玩法,融合进阶、幻化、飞升等经典元素于一身,完美体现了玄幻修行“涅槃”的真谛。在游戏中,凡有“魂丹”者,皆可悟道成仙。通过加入宗门“激活魂丹”和不断的修行与历练,玩家将完成对自己凡身肉体的改造,从外型到能力,从脉络到慧根,玩家角色将不断发生惊人的蜕变,直至达成脱胎换骨、飞升顿悟的至高境界。

《仙魔变》魂丹异变系统界面

《仙魔变》魂丹异变系统界面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注