爱游戏-《上古卷轴OL》PVP介绍 加入英雄无敌元素

《上古卷轴OL》(The Elder Scrolls Online)无疑是今年玩家最为期待上市的网游之一,爱游戏 可想而知,广大玩家对于这款游戏的详情也有着许多疑问。爱游戏 而就在近日,Zenimax游戏工作室在游戏官网上发布了一篇新帖,回答了玩家所询问的有关《上古卷轴OL》PVP内容的一些问题。

这篇帖子是以Q/A的形式发布的,里面涉及到了关于这款游戏PVP的核心问题,以及一些玩家比较感兴趣的内容。为了方面大家查看,我们则对这些内容进行了总结,内容如下:

联盟点数将同PVP排名系统相关联。任何拥有足够联盟点数的玩家都可以获取,或制造攻城武器;玩家仅能通过这一种途径获取攻城武器。在攻城战的中,玩家所在的一方势力可将另外一方团团包围,并通过控制对方所在区域内的木材厂、农村和矿洞的方式,来剥夺对方获取资源的途径。玩家在建立包围圈之前,要先夺下以上所提到的几处资源点,这样就可以切断敌军巡逻小队的联系,以使己方获得更多优势。玩家可以在游戏内的PVP排名系统中,获得联盟排名;不同的排名,玩家所获头衔也会不同,玩家还可以用联盟点数购买武器和护甲,当然玩家也可以从中获取一些特殊的PVP技能(官网未来会对此进行详细介绍)。此前,官方只介绍了游戏内4人规模的PVP比赛模式,而根据介绍称,游戏内会加入人数规模更大的PVP比赛,而且形式多样,玩家敬请期待。

《上古卷轴OL》PVP介绍 加入英雄无敌元素

《上古卷轴OL》PVP介绍 加入英雄无敌元素

《上古卷轴OL》PVP介绍 加入英雄无敌元素

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注