彩吧助手:[欧美]Ndoors《王者世界》输出俄罗斯

  【52pk游戏网独家专稿,未经授权请勿转载!】

韩国《王者世界》(Atlantica)开发商ndoors今日和俄罗斯最大网络游戏运营商Innova签署代理协议。

Innova将完成《王者世界》在俄罗斯和独联体(CIS)地区的本地化和运营。

Innova的Gevork Sarkisyan称:“国外的《王者世界》运营的都很成功,俄罗斯市场也将推动《王者世界》的进一步发展”,“高品质的战略设计和即紧张又兴奋的斗争是《王者世界》吸引人的主要原因”。ndoors也非常看好俄罗斯网络游戏市场。

Innova公司是俄罗斯最大的网络游戏运营商,旗下运营有天堂2 ,RF, R2 ,以及许多其他网络游戏。

《王者世界》在韩国国内以及北美,日本,台湾地区,中国,越南,泰国和欧洲这些主要的网络游戏市场和新兴的网络游戏市场已经取得了十分优秀的成绩 。

王者世界

王者世界

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注