彩吧助手:《CF》厂商新作“CS”年内运营 打造六亿玩家的梦想

  我们知道在大天朝中任何敢于挑战《CF》权威的游戏都必定将以悲剧收场,要知道《CF》可是三亿玩家的究极梦想。然而《CF》的开发团队韩国Studio9工作室并不想止步不前,之前就表示将推出FPS新作《速射枪神(暂译,英文名CRACK SHOT)》,今日官方宣布游戏将于8月进行韩服封测,并预计于2014年12月正式运营。

  《速射枪神》采用时空穿越题材,单盘游戏中玩家可在过去、现代和未来等多种场景之间随意穿梭。

  此外,游戏还将开放以着名历史事件为背景的“时代战模式”等。

  罗马时代战模式:玩家穿越回古罗马时代,使用连弩、短剑等武器进行攻击,并装配古罗马服饰及装备,亲身经历着名历史事件。开发商承诺将陆续加入更多时代主题模式,并在游戏本地化过程中加入各国的着名历史事件。

  团队竞技模式:消灭全部敌人并占领时空裂痕。

  爆破模式:将敌方秘密研究所中的主要设施炸毁。玩家可利用时空裂痕在过去、现代和未来穿梭。

  生存模式:1v1生存模式。

  新防御模式:利用炮塔等强火力设施攻击不断涌入的异形怪兽。

  逃亡模式:搭乘车辆逃出僵尸围困,击杀僵尸并抵御僵尸攻击。

【CF】穿越火线系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
《掌上穿越火线2.0》IOS版 射击游戏 14.51MB 立即下载
穿越火线 角色扮演 1.32GB 立即下载
穿越火线枪战王者 角色扮演 1.4GB 立即下载
背刺CF单机版1.0 角色扮演 75.89MB 立即下载
魅威cf单机版高仿v1.1 塔防游戏 381.14MB 立即下载
CF完美单机版 角色扮演 1.42GB 立即下载
CF穿越火线单机版 射击游戏 1.71GB 立即下载
CF单机版雷神 射击游戏 289.68MB 立即下载
情迁cf单机版火麒麟 射击游戏 302.03MB 立即下载
CF单机异度空间 射击游戏 241.94MB 立即下载
CF穿越火线透视幽灵作弊器 射击游戏 17.68MB 立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注