WCG 2013世界总决赛英雄联盟比赛规则 禁用大头轮子妈

WCG2013世界总决赛LOL比赛规则已经于11月14日公布了,作为知己知彼百战百胜的策略,让小编带着你去了解下最新规则吧:

WCG委员会已宣布了WCG 2013世界总决赛英雄联盟的比赛规则如下:

请仔细阅读下面的规则和变化,我们也希望在2013年WCG总决赛中看到各位最好的表现。

英雄联盟项目:

游戏版本:V3.1.0.3[*英文版客户端]【注:即为国服11月7日更新的当前版本的英文版】
  大发明家·黑默丁格(大头)和战争女神·希维尔(轮子妈)不允许使用,但是暴走萝莉·金克丝可以在WCG2013世界总决赛中使用的。

一般游戏设定:

比赛模式:锦标赛选拔模式【注:先打小组赛,4个小组的前两名,再打8强单淘赛】

英雄选择:除了大发明家·黑默丁格(大头)和战争女神·希维尔(轮子妈)不允许使用外,所有英雄都可以免费使用(包括暴走萝莉·金克丝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注