爱游戏-2010网游行业年度盘点之年度十大周边

眼看着又到了一年的尾巴,爱游戏 回顾2010年,网游行业又有不少风风雨雨,其中网游周边产业的发展可以说令人印象深刻。爱游戏 伴随着网游周边文化影响力的扩大,大量厂商在周边方面越来越下功夫,如今的游戏周边也早已不是几年前小扇子、文化衫可以相比的,更加侧重创意。看看这些精美的周边,可谓每一分钱都用在了刀刃上。2010年那些令人眼前一亮的游戏周边,你又最喜欢哪个?

最贴心最穿越:网易魔兽炉石手链

见过有人对着手链猛搓吗?确实有人拿着魔兽的炉石手链猛搓,喜欢能快速回城,但它毕竟是个装饰,并非真正的炉石,如果真能回城那不是比穿越还厉害了。虽然魔兽的周边很多,但炉石手链却给我印象很深,因为它可以随时带在手腕上,并且男女皆宜,虽然不算太精美,却得到了大量魔兽粉丝的喜爱,如果啥时候能腰缠巨无霸包就更牛掰了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注