浩博国际_官网-PSA今年游戏将过百 各大零售商均有售卖

   根据外媒IGN的报导,浩博国际_官网 在最近的PlayStation最高级峰会中指出,PS4主机已经在所有零售商处可以购买到了。浩博国际_官网 尽管如此,还是会偶尔出现供货短缺的情况。 

  索尼娱乐美国的市场总监John Koller也表示:“这是关于市场竞争演变的结果。当需求超过供应,那么关于接下来的承诺就会变成批判性了。”根据数据显示,每周的用户游玩时间超过三千四百万小时,公共用途有五千万小时,截图和视频的分享已经达到了四千八百万,还有一百七十万小时在Twitch和Ustream视频上,以及所有主机的90%都已经成功联网。 

  在这次峰会中还透露今年将有超过100个游戏会登陆该主机,今年的游戏阵容超强。种种迹象表明索尼很快就会公布这次峰会具体详细的消息了,未知这些游戏中会有哪些是独立新游戏,敬请期待。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注