新万彩安卓-MC天佑助阵 大话西游手游青春学院宣传曲首曝

  由vivo冠名、《大话西游》手游“大话青春学院”火热授课中!继“颜值导师”陈一发、“才艺导师”杨迪之后,新万彩安卓 今日, MC界领军人物、国内超人气说唱歌手MC天佑,也为“大话青春学院”献上全新学院宣传曲——《大话西游》,引爆颜值、才艺终极对决!即刻加入“大话青春学院”,与明星导师并肩作战,即有机会赢取官方推荐用机——前置2000万柔光双摄vivo X9手机,更有毕业季北极豪华游终极大奖等你来赢!

大话西游手游青春学院宣传曲首曝

  “大话青春学院”专题链接:https://dhxy.163.com/2017/school

  【MC天佑助阵,学院宣传曲今日首曝】

  一首《一人饮酒醉》,引发全民喊麦热潮,身为MC界领军人物,MC天佑不仅有着超强的说唱实力,超高的颜值也俘获了不少粉丝的心。新万彩安卓 此次现身“快手直播”,豪情助阵“大话青春学院”,带来全新创作的学院宣传曲,也是MC天佑首次为手游站台发声。

大话西游手游青春学院宣传曲首曝

  “抛下六尘抛下愁,金箍摘下得自由,兄弟携手天地尽头, 写一曲大话西游”!朗朗上口的旋律,为游戏量身打造的热血歌词,由MC天佑全新创作的这首《大话西游》,用自己独特的喊麦方式对游戏、对兄弟的理解,邀玩家一同进入大话西游手游的世界。作为“大话青春学院”宣传曲,今日首度曝出的《大话西游》无疑再度引爆了玩家热情,这场颜值与才艺的对决也愈发变得激烈!

  【明星导师放大招,青春学院持续火爆】

  作为献给玩家的又一专属游戏福利,《大话西游》手游“大话青春学院”火爆进行中。学院刚一开课,陈一发、杨迪两大明星导师便火力全开。“颜值导师”陈一发率先出招,开启“北极装备寻宝”校园户外直播首秀,吸引到了无数校园玩家;“才艺导师”杨迪也是不甘落后,直播亲授“北极生存法则”,体验多重北极挑战,同样为“聚贤阁”争取来了众多新生的加入!

  同时,《大话西游》手游更是携“大话青春学院”福利活动进入河北、山东、山西、陕西、内蒙等全国多所高校,丰厚的活动奖励,也引发玩家粉丝的热烈追捧,学院热度不断提升。

大话西游手游青春学院宣传曲首曝

大话西游手游青春学院宣传曲首曝

  即刻加入自己喜欢的学院阵营,跟随心仪的明星导师,一起体验“语文”、“药理”、“武术”、 “校园歌手”、“校花校草”等趣味课程,完成任务即可获得丰厚学分奖励,参与积分抽奖,就能轻松拿海量严选豪礼,更有官方推荐用机——前置2000万柔光双摄vivo X9手机、毕业季北极豪华游终极大奖等你来赢!

  继陈一发、杨迪之后,国内喊麦天王MC天佑也首度助阵“大话青春学院”,带来全新创作的学院宣传曲,再度引爆学院玩家热情!与心仪导师并肩作战,赢取北极毕业游终极大奖,“大话青春学院”等你来体验!更多游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注