云南互娱麻将-LOL LGD ADC Styz禁赛一年冻结合同!韦神加入

LGD在本次LPL春季赛中表现亮眼,云南互娱麻将 虽然后半段赛程比较坑爹。云南互娱麻将 LGD的ADC STYZ也是迅速抓夺了观众眼球,STYZ的个人能力也是受到了大家的认可,然而最新消息显示STYZ将被禁赛,也是令人大为惊讶。而同时VG的中单韦神以转会的形式加入LGD。

判定LGD俱乐部选手STYZ(屈梓良)有如下违规:

1、在合同未到期并且未经俱乐部批准,选手私自离开俱乐部。

2、选手消极怠慢,胁迫俱乐部解约。

根据以上两条,处罚该队员禁赛一年,并且从本日起无限期冻结该名队员合同,直至该队员与LGD俱乐部达成一致的意见。

早在去年就曾经有队员遭遇禁赛处罚:

在去年的TGA西南赛区决赛赛后,LXH战队的南瓜酱在微博投诉:“DK战队在城市英雄争霸赛西南赛区区域赛决赛的时候使用了LPL队员华义spider的中单叶落。”昨日,LACE在官博发布了官方处理声明,其中叶落违规转会代打被禁赛6个月。

LOL LGD ADC Styz禁赛一年冻结合同!韦神加入

LOL LGD ADC Styz禁赛一年冻结合同!韦神加入

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注