斗牛规则详细-FGO泳装小莫攻略 超级无敌冲浪手莫德雷德

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,斗牛规则详细 现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  FGO中泳装莫德雷德是4星Rider职介的从者。斗牛规则详细 夏天啦!海边啦!冲浪的来啦!呀嘿哦哦哦哦哦哦!因为所以爆炸诞生的超级无敌冲浪手莫德雷德·比基尼款。略称冲小莫,源自冲浪手小莫。这次因为作为Rider而不是作为Saber召唤而来,因此没把Clarent带来。别说那剑,连铠甲和头盔都没带来。

  ☆对波宝具(A)-制压汹涌波涛的王者心情☆

  1、对敌方全体造成强力攻击

  2、一定概率减少20%蓄力

  ☆固有技能☆

  蔚蓝色骑乘:

  自己的Arts卡性能提升(3回合)

  竞技空翻:

  给自己赋予回避状态(1回合)

  星星发生率提升(1回合)

  无尽的夏日:

  给自己赋予胆识状态(3回合)

  NP增加

  ☆职介技能☆

  对魔力:

  自己的弱体耐性提升(17.5%)

  冲浪:

  自己的Arts卡性能提升(5%)&星星发生率提升(5%)

  ☆从者详评☆

  R小莫是目前极稀少的适用于蓝卡队的输出型骑兵,其1技自身3回合最高30%的蓝魔放与3技最高直接获取30NP的效果,也十分适合于蓝卡队在持续性buff作用期间进行连发宝具的战术。其2技的回避与3技的3回合不屈都是较为优秀的保命能力,也符合蓝卡队长线作战的特点。

  且值得一提的是,小莫是目前极少数不符合NP获取规律的从者,在宝具为蓝卡多hit的情况下,基础NP获取率没有受到削弱,因此拥有极快的NP获取速度,配合技能很容易达成宝具连发。虽然R小莫的输出能力中规中矩,但在蓝卡队中仍然很有意义。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注