观看欧冠直播-1999元小米3S手机携4G网3月份上市?小米3S配置参数怎么样_

现在有消息称小米3S即将到来了,观看欧冠直播 下面跟着琵琶网小编一起来了解一下小米3S配置参数如何、售价多少钱这些普遍比较关心及上市的时间这些大家都比较想知道的问题。观看欧冠直播

先说一下小米3S参数配置,按照小米推出手机习惯,小米3S也就是旗舰机的升级版本将在近期推出,将采用骁龙800 MSM8974AC处理器。
  至于小米3S售价方面,该机价格可能仍然是1999元。
  另外,我们再来回顾一下小米3的配置参数信息,移动版配备了“全球最快”Tegra 4处理器,最高主频1.8GHz,“5”核心,联通版则配备了高通骁龙800 MSM824AB四核处理器,2GB运行内存,16GB与64GB机身存储可选,配备5英寸的1080p屏幕,1300万像素摄像头,运行MIUI V5系统,售价1999元。
     小米3S携4G网今年推出?小米4携4G网3月发布上市?
  小米科技今日在台湾举办的海外爆米花节上,一同出席的小米高管林斌和黎万强都露出来不少消息,但是主要还是提到喜爱哦米今年的出货量。
  林斌在接受采访的时候提到,小米手机今年总出货量预计在1800万-1900万部,在11月,小米手机单月销量破200万部、12月应该能达到330万部,最后还有配置骁龙800处理器的小米手机3将于本月正式上市出售。
  对此林斌非常有信心的表示,在2014年小米手机的出货量会翻番,他还提到这不是盲目的自信,主要依据就是:第一是LTE 4G网络会推动手机的热销,第二点是未来3-5年智能手机仍在告诉增长,最后一点是小米正在加快海外市场拓展。
  最后透露出,4G网络已经开发出来,对此今年小米也会推出一款相应的产品,预计今年也会大规模商用,这是小米3S还是小米4呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注