乐彩-2014年全球超10亿部手机和平板成游戏机

移动应用市场研究公司App Annie联合国际数据公司(IDC)发布了2014年移动便携游戏报告。乐彩 据报告显示,乐彩 2014年全球用于游戏的智能手机和平板电脑总数量已经超过10亿部。在2014年,全球移动游戏总收入达到250亿美元,iOS和Android游戏占据了其中大部分份额。

2014年第四季度,在智能游戏设备市场,Android设备的份额接近75%。2013年第四季度-2014年第四季度,Android设备的市场份额上升了5.2%,而iOS和其他操作系统设备(陀螺注:包括微软、黑莓和塞班系统设备)的市场份额则分别下降了2.3%和2.8%。

从试玩角度来看,去年第四季度游戏试玩量占iOS App Store应用总试玩量的30%,占Google Play应用总试玩量的约40%。而营收方面,去年第四季度游戏为iOS App Store贡献了总收入的75%,占Google Play应用总收入的比例更逼近85%。

与2013年同期相仿,在2014年第四季度,《部落冲突》、《智龙迷城》、《糖果粉碎传奇》等游戏依旧是iOS App Store和Google Play两大移动应用商店的最畅销游戏。

而从区域市场角度来看,2013年-2014年第四季度,亚太地区iOS游戏收入市场份额上升了10.6%,北美地区Google Play游戏收入占全球市场的份额则上升了3.2%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注