全国初中数学联赛-《羞辱2》新情报汇总:纯单机、敌人AI更智能会玩追踪

《羞辱2》新情报汇总:纯单机、敌人AI更智能会玩追踪

   昨天我们获悉《羞辱2(Dishonored 2)》将于11月11日登陆PC、PS4和Xbox One,全国初中数学联赛 今天最新一期的Game Informer杂志中又发表了一篇长达14页的《羞辱2》专题报道,这篇报道带来了大量的游戏新情报,包括游戏设定和主角技能。全国初中数学联赛

   游戏设定

   《羞辱2》设定在前作剧情的15年之后,并且延续之前的事件继续发展。游戏主角Corvo Attano担心会有人意图刺杀游戏的另外一位主角——皇后Emily Kaldwin,因此耗费15年的精力将Emily训练成一位会魔法的刺客。而在《羞辱2》一开始,你将操控Emily从一场政变中逃脱;此后,你将可以选择是继续扮演Emily夺回王位,还是扮演Corvo帮助Emily夺回王位。这是一部单人游戏,并没有合作模式。

   尽管《羞辱2》一开始便在顿沃城(Dunwall)中,但游戏的主要剧情却是发生在Karnaca,这是一个类似于欧洲地中海地区国家的城市,也是Corvo的故乡。

   《羞辱2》的任务剧情设定与前作类似,会有一些社会名流做一些为人所不齿的事情,你会从其他角色那里获得情报或直接得到他们的帮助来达成刺杀这些人的目标。游戏中的每个任务都可以通过不同的方法来完成,一些任务拥有中立区域让你可以随意走动并与那里的民众交谈来获得帮助你完成任务的情报;而你的作战基地是一艘船。

   主角技能

   在《羞辱2》中,你可以通过一个技能树来解锁角色的技能,而Emily作为游戏中新加入的可玩角色,拥有以下全新的技能:

   “远距离触及(Far Reach)”:巨大的触手般的抓钩让你可以迅速移动并将物体抛起,考虑到游戏中的垂直落差很大,这项技能看起来非常有用;

   “催眠(Mesmerize)”:可以暂时让多个守卫昏厥;

   “多米诺(Domino)”:让你可以将四名守卫关连在一起,你对其中任何一名守卫做任何事情,会对其他三名守卫产生相同的效果,比如你让一名守卫昏厥,其他三个守卫都会昏厥;

   “分身(Doppelganger)”:产生一个自己的克隆体,你可以用“多米诺”技能将守卫与自己的分身相连接,再将自己的分身干掉;

   “影行术(Shadow Walk)”:让你可以潜入阴影并挤进非常狭窄的空间。

   Corvo则与他在前作中的技能一样,但各项技能都获得升级和扩展。“Bend Time”技能现在可以让时间快进了,而“Possession”这个技能则可以在生物之间连接,“Blink”技能让你可以在1级的时候就可以通过一扇玻璃窗进行刺杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注