nba官网-《漫漫长夜》官网上线神秘倒计时 剧情模式或将到来!

《漫漫长夜》官网上线神秘倒计时 剧情模式或将到来!

   近日,nba官网 由Hinterland Studio打造的第一人称生存冒险类游戏《漫漫长夜》官方网站上线了一个倒计时,暗示游戏或许将在19天之后会发布新内容。nba官网

   倒计时地址:点击进入

   倒计时页面很简单,只有一个游戏标志性的斧头图案。而在Steam商店的公告中,官方表示:“在剧情模式到来之前,还将会有一次沙盒模式的更新,关于这次更新的详情即将公布。”所以有可能这次的倒计时是为剧情模式准备的。

   《漫漫长夜》是由Hinterland Studio制作的一款充满思考的第一人称生存模拟游戏,在游戏中,玩家需要探索巨大的荒野冰原,他们必须独立思考,找到出路。游戏中没有僵尸,只有你、严寒和大自然中的所有残酷环境。游戏上线后大获好评,在生存类游戏中颇有自己的特色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注