西甲三月最佳-Bungie大作《命运》典藏版公布 Beta版新预告放出

Bungie大作《命运》典藏版公布 Beta版新预告放出

   近日,西甲三月最佳 开发商Bungie为我们公布了旗下次世代FPS网游大作《命运(Destiny)》的典藏版,与此同时还为我们放出了该作beta测试最新预告。西甲三月最佳 《命运》beta测试将在7月17日率先在PS3/PS4平台启动,7月21-7月22日关闭维护。7月23日重新开启测试,Xbox360/Xbox One版加入测试,7月27关闭维护。有兴趣的朋友千万不要错过。

   另外,《命运》幽灵版和《命运》限量版都包含如下奖励:限量版游戏铁盒和光盘;先锋武器装备和徽章;对开的书籍一本;典藏版数字安装包;扩展包通行证;幽灵般包括黄金时代纪念品;纸质游戏介绍;命运幽灵般售价为149.99美元,《命运》限量版售价为99.99美元,《命运》数字守护者版售价为89.99美元,《命运》季卡通行证售价为34.99美元,现在已经接受预定。

   《命运》Beta版预告:

   《命运》计划于2014年9月9日发售,登陆PS4,Xbox One,PS3,Xbox 360。而根据玩家发现的数据显示,PC版或于2015年3月上市。

   典藏版内容曝光:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注