法甲有哪些球队-《刀剑神域》VR-MMO企划正式公布 3月18日进行首测!

《刀剑神域》VR-MMO企划正式公布 3月18日进行首测!

   《刀剑神域》的出现让我们看到了未来游戏的发展路线,法甲有哪些球队 然而一切看上去都很难实现。法甲有哪些球队 之前有消息表明《刀剑神域》VRMMO项目已经实现,现在日本IBM今日正式为我们公开了这一划时代的游戏。(测试报名地址:点击此处

   日本IBM今天宣布使用"SoftLayer"技术实现《刀剑神域》VRMMO世界的企划正式启动!根据天才程序员茅场晶彦的理论基础,配合IBM次世代超级计算机沃森以及高性能云服务"SoftLayer",终于完成了SAO世界的原型!现在将招募208名封测人员!测试人员将通过扫描变为3D分身接入VR空间进行革命性的在线游戏体验!

   208位先驱者将于2016年3月18日开始对游戏进行测试,为期两天。年龄要求18岁以上,将利用最新技术完全再现“SAO”的世界,体验革新的线上操作系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注