欧足联-《DOTA2》地图大改被吐槽 解说:改的有点像《LOL》了

《DOTA2》地图大改被吐槽 解说:改的有点像《LOL》了

   昨天,欧足联 冰蛙正式公布了《DOTA2》6.82版本的更新内容,此次改动最引人关注的就是地图的大改。欧足联 我们知道《DOTA》这张运营了近10年的地图从未有过如此大的变化,冰蛙的这次改动不可谓不大胆。据冰蛙自己透露,他是有意增快比赛节奏,加强Gank避免无脑托后期的膀胱局的出现。

   在Valve官方发布更新内容之后,连国外著名解说Tobiwan也在FaceBook上连续发状态调侃道:“这样的地图改动我完全不能接受,有些地方改的甚至有点像《英雄联盟》。

   6.82版本的地图改动并非一点两点,天辉与夜魇方的地形都有改变,眼位自然也随之而变,最关键的是,连Roshan的位置都得到了改变。这也使得原本夜魇容易偷Roshan的优势变得不复存在。

   对于这次的改动,玩家褒贬不一。一些玩家认为版本始终在进步,之前也有对地图的修改,6.79更是被称为史上最大的更新,所以6.82地图与神符的这一系列变化完全可以接受。当然也有一部分玩家认为这样的地图修改变得有点不像传统的《DOTA》,有些地方由于过于简单与明显,更有点像《英雄联盟》的地图。

   应该说6.82的大部分改动削弱了推进的打法,而赏金神符的加入与刷符机制的改动为游戏添加了更多的不确定因素。对于地图的改动,在前期或许能爆发更多的战斗。

   地图改动一览:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注