欧冠抽签-制作人:主机太烂 《超级房车赛2》座舱视角不得不放弃

制作人:主机太烂 《超级房车赛2》座舱视角不得不放弃

   近日,欧冠抽签 《超级房车赛2》高级制作人Vincent Meulle在接受外媒采访时表示,《超级房车赛2》取消了驾驶室视角是因为现在的主机技术条件还不能很好的实现。欧冠抽签 他说:

   “事实上移除驾驶室视角这个决定对我们也非常重大。这样我们可以使游戏中其他方面更出色,比如整体环境和车辆的视觉效果。借此我们可以扩展点对点的赛事,我们可以添加更多的过路车辆,这些都让游戏变得更优秀了。这个决定很正确,我们不后悔。”

   “我们知道驾驶室视角的重要性,但我们必须着眼大局。如果我们只做PC 版,我们肯定会添加驾驶室视角,但当代主机的性能十分有限,我们必须照顾主机玩家。所以我们决定更加注重竞速的体验,只能忍痛割爱放弃驾驶室视角。”

   PC玩家肯定开始埋怨Xbox 360和PS3拖了他们的后腿,但还请大家看看《超级房车赛2》的图像,较之前作有着明显提升,可视距离变远,驾驶模型更灵敏,车辆和赛道的细节更加丰富。依然有人在讨论这些方面的加强能否从游戏性上弥补驾驶室视角的缺失,但随着微软和索尼的次世代主机发售在即,我们可以相信今后的多平台版本不会出现这种情况了。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注