广东体彩-未来画质会更强!《黑色沙漠》与引擎中间商达成新合作

未来画质会更强!《黑色沙漠》与引擎中间商达成新合作

   我们都知道作为一款网络游戏,广东体彩 他的画质是不可能和许多单机游戏大作想比的。广东体彩 而《黑色沙漠》这款游戏的画质在网游里面还是比较出色的,但是开发商似乎觉得还能更进一步。该作开发商Pearl Abyss已经和引擎中间组件提供商Silicon Studio签下了一份谅解备忘录,这可能使得该作的画质再度的提升。

   根据备忘录,两家公司将“合作进行画面技术和游戏引擎研发”,《黑色沙漠》将因此受益匪浅。Pearl Abyss的CEO表示:“《黑色沙漠》画面已经非常出众。但与Silicon Studio合作后,我们能够将画面提升到一个新高度。”

   Silicon Studio是日本老牌的技术厂商,研发了多个引擎中间组件,最为知名的就是YEBIS。YEBIS是一项先进的光影特效后置处理中间组件,被全球开发商广泛认为是最佳中间件之一,已经用于《黑暗之魂3》、《血缘》、《神力科莎》等3A游戏开发。

   最近,Silicon Studio还宣布同《最终幻想》之父坂口博信合作开发一款新游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注