中国足球超级联赛-小米VR或于今天上午10点发布 年轻人第一台VR眼镜?

小米VR或于今天上午10点发布 年轻人第一台VR眼镜?

   CJ 2016刚刚结束,中国足球超级联赛 去过的网友都知道VR的势头有多恐怖,作为互联网杂货铺的小米,又岂能不掺和一脚。中国足球超级联赛 昨天(7月31日)傍晚,小米发布了四则VR预告,宣布将于今天上午十点发布一款VR产品,米粉们期待吗?

   相信不少消费者都想知道小米的VR产品究竟是什么,现在小米官方上传了4段关于小米VR的预告视频(点此前往,视频已加密),其中一个标题显示是“小米VR眼镜玩具版”,也就是说明天的VR新品中将有一款是小米VR眼镜。

   虽然目前不清楚小米VR的具体参数,但是从“玩具版”的定位不难推测,小米VR眼镜至少会有一款入门级产品,在按照当前的市场行情来看,这款产品的售价有望下探到百元左右。

   当然,有关该产品的细节和售价,大家还是静待今天上午官方发布时揭晓吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注