上港亚冠小组出线-《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》角色演示X5 众反派登场!

《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》角色演示X5 众反派登场!

   南梦宫旗下新作《JOJO奇妙冒险:天堂之眼(JoJo Bizarre Adventure Eyes of Heaven)》已于昨日上市,上港亚冠小组出线 不过官方并未放弃对游戏的继续宣传,今天又为我们带来了五名角色的介绍预告,一起来欣赏下吧。上港亚冠小组出线

   平行世界迪亚哥·布兰度:

   平行世界迪亚哥·布兰度(声优:子安武人),《乔乔的奇妙冒险》系列第七部《飙马野郎》的主要反派角色,中途由使用D4C替身能力的华伦泰大总统从其它次元拉来、具有与迪奥相同世界替身的迪亚哥,由于遭到露西·史提尔的暗算与主世界的迪亚哥尸体碰撞而湮灭。

   能暂停5秒时间的世界是异次元迪亚哥的终极替身,和主世界迪亚哥同样允许使用骑乘方式战斗,作为替身的世界可停止场景时间并自由对静止的敌人进行追打,不过发动和冷却时间都较长,而将敌人引入设置的钢丝陷阱再施以汽油罐和火柴组合投掷则是绝佳战术。

   老乔瑟夫·乔斯达:

   老乔瑟夫·乔斯达(声优:石冢运升),《乔乔的奇妙冒险》系列第三部《星尘斗士》的男配角,唯一同时拥有波纹和替身的人,来日本看望女儿和外孙时发现复活的迪奥信息,并为了心爱的女儿四处奔走,替身紫色隐者可通过成像设备进行念照拍摄,具有透视远方的能力。

   老乔瑟夫使用波纹和替身两种能力,藤蔓适合长距离支援和牵制,以及牵引乔瑟夫高速移动,「紫色隐者」发动后能获得连段中断后的追加连段与决斗连段的攻击力加成效果,同时还可看见敌人设置的陷阱,「波纹的呼吸」则具有缩短冷却时间和强化波纹攻击的作用。

   东方定助:

   东方定助(声优:真殿光昭),《乔乔的奇妙冒险》系列第八部《乔乔福音》的男主角,被广濑康穗发现于地震后的「壁之眼」处,与吉良吉影融合后失去了本来的记忆,拥有很多男性羡慕的四个蛋蛋,之后被与吉良吉影有关的东方家收为养子,其真名则为「空条仗世文」。

   东方定助御用替身软又湿的肥皂泡不仅是多彩的飞行道具,还能从接触到的物体上夺取某样指定属性的设置陷阱,「夺走视力」让敌人的战斗画面变成模糊的黑色并无法锁定目标,「夺走水分」使对手失去耐力槽不能自由行动,「我可要将军了」则可进行倒地追击。

   川尻浩作:

   川尻浩作(声优:小山力也),《乔乔的奇妙冒险》系列第四部《不灭钻石》的主要反派角色,真身即是经过易容后躲藏起来、杀死原川尻浩作实现身份替代的吉良吉影,被儿子川尻早人看出破绽并企图告知他人,与东方丈助一战死亡后灵魂被拖入「不能回头的小巷」。

   川尻浩作在吉良吉影的基础上又追加了「猫草」替身释放无视敌我目标、炸弹化的空气弹飞行道具的能力,同时还可以释放根据敌人方位改变轨道的「着弹点火弹」,以及弹速快的「接触弹」,而川尻浩作受到一定伤害后就会掉落出「猫草」并失去其空气弹技能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注