西甲超级杯-《战争机器:终极版》PC版发售日和Xbox1版不是同一天

《战争机器:终极版》PC版发售日和Xbox1版不是同一天

   近日,西甲超级杯 Xbox大佬Phis Spencer最近在推特上为我们带来了《战争机器:终极版(Gears of War: Ultimate Edition)》的最新消息。西甲超级杯 据悉,该作的PC版发售日和Xbox One版并不是同一天。

   在回答粉丝们的提问时,他说《战争机器:终极版》在Windows 10的上市日期晚于Xbox One版。

   《战争机器:终极版》登录PC是在E3 2015期间公布的,不过目前官方至今尚未公布Windows版的发售时间。PC版支持DX12和4K分辨率。另外PC版并非Xbox One版纯移植,开发商和NVIDIA合作,意味着PC版将拥有NVIDIA独家画面特效。

   《战争机器:终极版》8月25日发售,登录XB1,售价40美金。同样也是在这一天,微软也会上市一个捆绑这款游戏的Xbox One主机,售价350美元,和标准版售价一样。这也意味着购买主机套装的玩家将免费获得《战争机器:终极版》。

   另外,购买《战争机器:终极版》也会获赠一个即将在2016年春季首测的《战争机器4》多人Beta测试资格。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注