男排世界杯-分析师:新版《口袋妖怪》助力Switch 能占40%市场份额

分析师:新版《口袋妖怪》助力Switch 能占40%市场份额

   近日,男排世界杯 美国NPD分析师Mat Piscatella谈到了他对Switch发展前景的看法,他表示,如果任天堂能够明年推出新版《口袋妖怪》游戏,那么Switch很有可能会占到市场份额的40%。男排世界杯

   Piscatella在Resetera论坛上提出了自己的看法,他指出Switch在前10个月的销售中“将超越Wii 20%+”,他表示从玩家的角度来看,Switch和Wii完全不同,它比任天堂自GameCube发布以来的任何主机或掌机更适合“核心玩家”。

   由于Switch是一台主机和掌机的混合体,所以也可能销售于更多家庭中,“这一点使其比Wii具有更大的潜力。”Piscatella这样说到。

Wii

   Piscatella还提到,若明年发布《口袋妖怪》新作,那么Switch不仅可以超越Wii,还可以占领明年销售硬件40%以上的市场份额。

   事实上,Piscatella并不是唯一一个对Switch的前景保持积极态度的人,GameStop的高管们在最近的投资者电话会议中也表达了类似的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注