德甲的球队-PS4《蜘蛛侠》海报亮相纽约 “好邻居”乱入曼哈顿地铁

PS4《蜘蛛侠》海报亮相纽约 “好邻居”乱入曼哈顿地铁

   还有不到一个月,德甲的球队 PS4《蜘蛛侠》即将正式发售,如今,索尼已经开始为本作宣传造势了。德甲的球队 今天,《蜘蛛侠》宣传海报亮相“小虫老家”纽约曼哈顿,并配文“友好邻居蜘蛛侠”。看来,索尼官方也开始搞起街头宣传了。

   在这批由索尼发起的市场营销活动中,我们可以看到蜘蛛侠本人,以及游戏中的《号角日报》和John Jonah Jameson的电台频道“Just the Facts”。还有一些海报上,小蜘蛛的手腕处喷射出了雪白的蜘蛛丝。

   连地铁上的座位也未能幸免,被弄上了广告,所有的图案都是用了蜘蛛侠经典红色,把整个地铁都变红了!乘坐曼哈顿地铁的人想不注意到都不可能啊。看来《蜘蛛侠》的广告宣传还是蛮有一套的。毕竟游戏还有半个多月就要发售了,官方也是在最后做一把盛大的宣传。

   《蜘蛛侠》将于9月7日登陆PS4平台,这应该是迄今为止最令人期待的超级英雄游戏大作了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注