好头条-《战国无双4-2》PC版不再阉割 人物建模以PS4版为准

《战国无双4-2》PC版不再阉割 人物建模以PS4版为准

   从之前的消息中我们已经了解到《战国无双4-2(Samurai Warriors 4 II)》将登陆PC平台,好头条 日前光荣脱裤魔为我们带来了PC版的更多情报,据悉,PC版的人物模型、纹理和建模都将以PS4版为基准。好头条

   早前宣传片:

   当有粉丝提问:“PC版的《战国无双4-2》的纹理画质会低于PS4版的游戏吗?”,光荣公司回应称:“目前我们所知情况如下,PC版的人物模型,是基于《战国无双4-2》PS4版的质量的,后续情况我们将随时更新。”

   在过去几个月里,PC用户们对Koei Tecmo旗下游戏的PC版产生过诸多热议。最新的两个例子是《真三国无双7:猛将传》和《死或生5:最后一战》,这两款游戏没有利用平台的优势,并在某些情况下,远远不如这些游戏的PlayStation 4版本。例如,《死或生5:最后一战》在PC上阉割了某些图形效果,而这些效果在PS4上运转良好。事实上,《死或生5:最后一战》少的不仅仅是这个,多人在线对战这项主机板的标准功能至今无影。

   值得指出的是,Koei Tecmo目前只是谨慎而特别地声明,《战国无双4-2》的人物模型是基于游戏PS4版。至于游戏其余部分是否值得期待,又是否能赶上PS4版,仍然有待观察。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注