历届欧洲杯冠军-《赛博朋克2077》夜之城大且充实 每个角落都值得探索

《赛博朋克2077》夜之城大且充实 每个角落都值得探索

   如今的大部分开放世界游戏,历届欧洲杯冠军 它们都更注重数量而非质量。历届欧洲杯冠军 我们通常会看到一些非常巨大的开放世界游戏,里面充斥着大量的支线任务和可选活动,而这些任务要么重复性很高,要么是毫无意义。对此,CDPR正在努力确保《赛博朋克2077》不会出现以上开放世界游戏通病。

   此前他们曾说过本作的支线任务也会对主线任务甚至游戏结局产生重大影响,当然他们更不允许出现没有意义的跑腿任务。主线之外的支线内容,其实CDPR非常重视,为此他们甚至成立了一个团队专门负责。

   而最近在接受PlayStation杂志采访时,CDPR的高级概念美术师Marthe Jonkers表示《赛博朋克2077》的夜之城将是一个巨大的游戏世界,但他们仍然重视品质而非数量,确保这里的世界没有重复或陈腐的任务。

   她说:“夜之城很大,但我们也会重视质量而非数量,在这方面我必须坦诚。这里有很多可以探索的东西,但我们绝不会只是开发一些半空的建筑。我们真的试图确保几乎每一个角落都有有趣的东西。当你在某个地方时,你已经看到又一个让你感兴趣的东西。

   当你想象夜之城、我们如何设计它时,实际上它更像是一个谜题,一个很大的3D谜题,确保里面的东西有趣而不重复。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注