98世界杯-《Yooka-Laylee》明年4月11日发售 WiiU版取消开发

《Yooka-Laylee》明年4月11日发售 WiiU版取消开发

   近日,98世界杯 开发商Playtonic为我们带来了旗下全新3D作品《Yooka-Laylee》的最新消息,据悉该作将于2017年4月11日登陆PS4、Xbox One、PC、Mac以及Linux平台。98世界杯 游戏将分为数字版与实体版发售。

   同时,开发商称,他们取消了wii U版本游戏的开发,取而代之的是任天堂新主机switch版本的游戏开发。但是switch版本的游戏将不会与其他平台一同在4月11日发售。

   《Yooka-Laylee》的主角是Yooka和Laylee。Yooka是一条变色龙,而Laylee是一只蝙蝠。一路上主人公的任务基本都是收集和解谜,和Rare的《班卓熊大冒险》系列一致。Playtonic表示,将有几百个道具可供玩家发现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注