2010欧冠决赛-《摇滚乐队4》2017年上半年发售计划公布 游戏曲目一览

《摇滚乐队4》2017年上半年发售计划公布 游戏曲目一览

   Harmonix旗下次世代摇滚主题音游《摇滚乐队4(Rock Band 4)》早在去年就与广大玩家见面了,2010欧冠决赛 并在上个月更新了新的DLC。2010欧冠决赛 近日,开发商又在欧洲的PS博客上分享了本作在2017年即将公布的游戏曲目和上半年的发售计划,感兴趣的玩家可以关注一下。

   开发商Harmonix提到,目前正在和索尼欧洲互动娱乐密切合作,确保游戏的正常发行,并答谢粉丝们的支持。以下为2017年发布计划的简要内容,包括系列前几作的经典曲目:

   Rock Band 2:  2017年1月

   AC/DC Live: Rock Band Track Pack: 2017年2月

   Lego Rock Band: 2017年3月

   Green Day: Rock Band:2017年4月

   Rock Band Blitz:2017年4月

   Rock Band 2 – 20 Free Songs:2017年5月

   Rock Band Track Pack Vol. 2:2017年5月

   《摇滚乐队4》早在2015年5月5日就公布了,并随后登陆了PlayStation 4 和 Xbox One平台。本作曾在11月30日发布新的扩展内容《Rock Band Rivals(摇滚乐队:劲敌)》,带来新的模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注