欧洲联赛排名-疑似4.7寸版iPhone 6真机照曝光 长得真“土肥圆”!

疑似4.7寸版iPhone 6真机照曝光 长得真“土肥圆”!

   今日早些时候微博用户C科技为我们放出了一组疑似4.7寸版iPhone 6的真机照,欧洲联赛排名 从图片中来看,4.7寸版iPhone 6应该长得就是图片中的样子了,因为无论从质感方面还是机身的结合程度上都达到了相当高的水准,看起来很有质感。欧洲联赛排名

   此外,这款4.7寸版iPhone 6机身比非常非常的圆润,这点与之前iPhone的风格反差较大,苹果之所以这么做的出发点是圆润的机身更适合用户持握,同时还有一个地方让人比较感叹,那就是机身太纤薄了,厚度大约在7mm。

   最后是iPhone 6采用了条形按键,并且电源/锁屏键放在机身侧面,同时底部的扬声器也采用了孔状设计等等。

   就是不知道如此圆润的iPhone 6是大家的菜吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注