意甲联赛-微软2019财年第四季财报:Xbox硬件收入下降48%

微软2019财年第四季财报:Xbox硬件收入下降48%

   近日,意甲联赛 微软公开了2019财年第四季度(对应自然年2019年1月到3月)的财报数据。意甲联赛 上一季度总体收入337亿美元,上涨12%,不过游戏部门收入下滑了10%,降至2.33亿美元。

   Xbox硬件收入下降48%,微软认为这主要是因为游戏主机普遍销量低迷。微软已经从很久之前就不再公布Xbox One的具体销量数字了,这次也不例外。另外游戏软件方面的收入也出现了3%的下滑,只有Xbox Live相关的付费订阅数量挽回了一些颜面。

   Xbox Live的每月活跃用户增长到了6500万人。目前微软已经加大第一方独占游戏的投入,按照普遍猜测,他们的次世代主机Xbox Scarlett将于2020年圣诞节档期发售,届时将有机会在次世代主机来临之际重整旗鼓,在游戏主机市场上再次寻求成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注