亚冠 直播-《看门狗2》将搭载新驱动引擎 驾驶体验进一步提升

《看门狗2》将搭载新驱动引擎 驾驶体验进一步提升

   近日,亚冠 直播 育碧方面终于确认,开放世界黑客题材大作《看门狗2(Watch Dogs 2)》将搭载全新驱动引擎,游戏质感较之前作将会有很大提高。亚冠 直播 此外,游戏中的地点设置(location setting)也将会被优化。

   《看门狗2》预计将于今年11月份正式发行。据外媒Attack of The Fanboy报道,育碧目前已确认他们专门为《看门狗2》开发了一款全新的驱动引擎。在早前,育碧已声称对《看门狗2》的驾驶系统进行了改善,而驱动引擎的更换,则意味着《看门狗2》的驾驶体验较之前作的进一步升级。
 
   曾参与《看门狗》初代制作的育碧资深游戏开发者Dominic Guay声称,育碧开发这款新引擎的主要缘由是玩家们对《看门狗》初代驾车部分褒贬不一的反馈。有不少粉丝觉得游戏的驱动引擎并不是那么令人满意。随后,育碧听取了玩家们的意见,并将之付诸于行动。

   Guay还透露,这款为《看门狗2》配备的新引擎是脱胎于其“前辈”的改良版,鉴于载具驾驶是游戏体验不可分割的一部分,那么开发团队还是希望能够把它变得更有趣一些。

   这则消息一出,便引起了外坛网友的热烈讨论。有不少粉丝们乐观地认为《看门狗2》的驾驶体验将更上一层楼,游戏机制与驾驶部分也不会融合得更好。

《看门狗2》中的都市生活

   育碧是在今年早些时候正式公开《看门狗2》的。这款新作的舞台是美国旧金山,玩家将能够在其中体验一把“超级骇客”的感觉。早前开发者曾透露,这款游戏有巨大的可探索空间,这样设计是为了满足玩家们“对自由的渴望”。据悉,在《看门狗2》中,玩家能够自由使用城市之中的基础设施,还可以在人群中使用移动电话联络他人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注