cba敲定4月重启-《如龙ZERO》中文版5月14日上市 华人成为真岛吾郎劲敌

《如龙ZERO》中文版5月14日上市 华人成为真岛吾郎劲敌

   今日世嘉在2015台北电玩展上为我们带来了好消息,cba敲定4月重启 他们宣布旗下黑道题材新作《如龙ZERO:誓言之地(Yakuza Zero: The Place of Oath)》中文版将于2015年5月14日发售,同时华人演员Sam Lee将加入本作,成为真岛吾郎最强劲的对手。cba敲定4月重启

   《如龙ZERO:誓言之地》是如龙系列新作,本作的主角是20岁的桐生一马和24岁的真岛吾朗。以1988年12月的东京神室町与大阪苍天崛为舞台,主人公为东城堂岛组的新人为了还钱而努力打工中的20岁的桐生一马,以及投资了濒临倒闭的歌厅酒店而使其成为苍天崛No.1人气店铺的老板·24岁的真岛吾朗,这时的桐生因为某个理由想要脱离堂岛组,而真岛则表面上当着歌厅的老板实际上是在等待着复归组的时机。本作主要讲述了年轻两人过去的故事,最终将和1代相连,所以会有1代中的众多角色登场。

   《如龙ZERO》日版的正式发售时间为2015年3月12日,登陆PS4、PS3平台。尽管中文版要比日版晚2个月,但是相信大多数玩家还是愿意等待。

   展会现场:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注