cba全明星赛时间-中日对决 《三国游侠》全面进军日本市场 PK三国志12

中日对决 《三国游侠》全面进军日本市场 PK三国志12

   三国,cba全明星赛时间 作为中国的历史瑰宝,受到全世界人民的喜爱。cba全明星赛时间 但是在游戏世界中,却是日本光荣推出的三国志系列备受关注。捍卫民族文化,打破日系三国独领风骚的现状,2012年,深受玩家好评的国产网游《三国游侠》将战略布局扩大到日本市场,和三国志12进行正面交锋。

西园行宫一隅

   浓郁中国风 强势入驻日本市场

   有鉴于日本玩家对中国古代文化的趋之若鹜,古朴的中国气息,成为《三国游侠》进驻日本市场的首要武器。《三国游侠》由全国民团队精心打造,从场景描绘到细节摆设,都要求体现中国文化。古色古色的洛阳主城,仙雾缭绕的斥候师门,层峦叠嶂的西园行宫,将古朴的三国世界100%再现到《三国游侠》的游戏世界中,徜徉其中,风景无限。随处可见的中国元素充满游戏画面,令人迷醉。

武技特效 绚丽夺目

   精美历史副本 为进军日本市场再添筹码

   三国历史,长期以来不仅受到国人的喜爱。更是受到日本人民的热烈追捧。秉承还原正统三国的原则,《三国游侠》的研发团队,始终坚守经典。游戏将根据历史,将著名的虎牢关大战,废立之争,十常侍之乱完美再现。玩家能够在游戏中随历史名人一起共同经历那些让人热血沸腾的著名事件,在游戏中重读经典的三国历史。重现三国的历史副本为《三国游侠》进军日本市场再添筹码。

激烈的即时战斗

   首创双战斗模式 进军日本市场杀手锏

   在坚持还原历史的同时,《三国游侠》还坚持创新。在不改变历史事实的情况下,着手在玩法上的破旧立新。首创即使+回合的双战斗模式,拉开了新时代网游的序幕。即时战斗,让玩家畅爽PK。回合舌战,让玩家尽显智谋。一款游戏,双重体验。相辅相成有各有乐趣的双战斗系统俨然成为《三国游侠》进军日本市场的杀手锏。

精彩舌战 趣味无双

   精美的中国风画面,还原历史的全新副本,独特创新的双战斗模式。极具特色的国产网游《三国游侠》,将带着国人的希望冲杀在日本的游戏市场上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注