纬来体育在线直播nba-《英雄连2:英国部队》上市预告 征战大不列颠!

《英雄连2:英国部队》上市预告 征战大不列颠!

   自从《英雄连2》独立资料片《英雄连2:英国部队(Company of Heroes 2: The British Forces)》公布以来,纬来体育在线直播nba 开发商已经陆续放出多部新兵种介绍视频,想必大家都已经迫不及待的想上手操作一番了。纬来体育在线直播nba 其实,游戏已于9月3日悄然登陆Steam了,一起来看看官方带来的上市预告。

   发售预告:

   该资料片为游戏加入了新的指挥官,单位和多人地图,并改进了动态捕捉动效,而且据称有英国各个地区不同的军队特点。

   Relic公司描述道:“我们请来了英国,苏格兰,爱尔兰,威尔士和新西兰的演员去扮演游戏中的单位,口音也有不同的差别。另外,每个单位的语音提示文字都会根据区域的不同而不同。”

   《英雄连2:英国部队》于9月3日正式发售,售价12.99美元,可单独游戏,也可作为原版游戏的新增派系进行游戏。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注