男排世界杯-《WWE 2K15》“CM Punk”人设图泄露 好一个肌肉猛男!

《WWE 2K15》“CM Punk”人设图泄露 好一个肌肉猛男!

   《WWE 2K15》早前宣布登陆PC平台的消息让玩家们都乐疯了,男排世界杯 因为这意味着我们终于能够在PC上操控这我们所喜爱的角色进行一场场激烈的格斗了。男排世界杯 而就在日前,有媒体再次泄露了一张游戏中角色的设定图,展示的角色便是著名的“CM Punk”。

   据悉,CM Punk早前拒绝为WWE 2K15进行动态捕捉,所以玩家担心CM Punk会比其他角色难看,不过从本体截图分析,还是保持了CM Punk风格,当然系列前作也有角色建模不太像的情况。

   《WWE 2K15》预定10月28日Xbox360,PS3平台,11月18日登陆Xbox One,PS4,PC版尚未公布发售日,可能支持Mod。

   早前人设图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注