欧冠直播频道-《魔兽世界》怀旧服依靠WOW社区互动 T套装收集很困难

《魔兽世界》怀旧服依靠WOW社区互动 T套装收集很困难

   《魔兽世界》在2004年刚推出的时候可以算是一款相当硬核的游戏,欧冠直播频道 而现在即将推出的《魔兽世界》怀旧服恐怕也是如此。欧冠直播频道 近日,在开发者面对面QA活动上,《魔兽世界》游戏总监Ion Hazzikostas解答了一些关于怀旧服的问题。

   首先可以肯定的是,WOW怀旧服将会在很大程度上依赖于WOW社区,Hazzikostas也向粉丝们保证其开发团队不会远离社区,也不会远离怀旧服中的那些不便,问题在于怀旧服的“怀旧度”。

   他还提到游戏中的套装收集问题,这在怀旧服中将会变得比较困难(相信不少老玩家都体验过7T2缺1的窘境)。总监表示想要在怀旧服中收集齐T套需要花费较长时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注