中超第一轮-《生化奇兵合集》PS4和PS3画质对比 肉眼可见的提升

《生化奇兵合集》PS4和PS3画质对比 肉眼可见的提升

   《生化奇兵合集》还有半个月就要与我们见面了。中超第一轮 今天,中超第一轮 外媒IGN为我们带来了《生化奇兵合集》PS4新版和PS3老版的画面对比视频,看得出来,新版本的画面进步明显,一起来感受一下吧。

   对比视频:

   《生化奇兵合集》包含《生化奇兵》、《生化奇兵2》和《生化奇兵:无限》三款游戏。由于这三款游戏都是登陆的老主机PS3和Xbox 360,2K为了让更多的玩家能体验这些经典,决定重制再登陆当代主机PS4和Xbox One。

   透过视频我们可以明显感受到新版画面的进步。不光是材质贴图分辨率提高了很多,而且增添了一些新的场景细节,让新版画面的表现力更丰富。

   当然,画面进步也是有代价的,那就是《生化奇兵合集》的体积非常大。目前我们不知道PS4版容量,不过我们之前曾报道过XB1版的容量高达70GB。因此如果你的网速不好的话,可能需要下载很长时间。

   《生化奇兵合集》由Blind Squirrel Games开发移植,9月13日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   画面对比:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注