世界足联排名-《王者荣耀》猪八戒背景、技能特效 九齿钉耙威力巨大

《王者荣耀》猪八戒背景、技能特效 九齿钉耙威力巨大

   《王者荣耀》官方公布了关于新英雄猪八戒的背景故事和技能特效,世界足联排名 其中猪八戒倒打一耙的二技能威力巨大,因为钉耙若嵌入地形,猪八戒会借力冲撞至嵌入处,并将路径上敌人击退至该处。世界足联排名

   官方介绍如下:

   背景故事

   王者大陆北境,日之塔所在之地,大量魔种在神的旨意下劳作。

   在繁重的工作后,一天将尽之时,魔种们最爱看猪八戒的笑话。他负责刨地碎土的工作,敞着衣服,手里拿着钉耙。

   就算在苦日子里,他也贪吃又爱玩,乐乐呵呵。猴子屡屡拿它戏弄,它也不以为意,知道越表演生气愤怒大家越开心。大家把他当做能带来乐子的不可缺少的存在。

   他的武力还是具有威慑力的。真打算来一架,没人逃得出九齿钉耙的蛮横。

   他们亲眼见到巡管他们的人被八戒圈起来揍,因为缩减给他们的食物。当牛魔与猴子商议,推翻超智慧生命体和那些为其效命的、所谓人类中的强者,爆发有史以来的大起义时,他看上去丝毫也不关心。

   悟空心生一计,问他知不知道超智慧生命体每天都吃什么。“每天坐在西瓜山上吃。”八戒就这么勇敢无畏的冲杀在了队伍最前面,与悟空、牛魔一道,揭开了起义的序幕……

   技能演示

   被动技能——毫发无伤

   猪八戒损失的生命会以残血形态暂存,暂存期间猪八戒对英雄\\非英雄造成伤害50%\\25%(计算忽略敌方免伤)的等值残血会转化为真实血量。残血产生7秒后开始以每秒3%最大生命值的速度自动消减;普攻附带额外物理伤害。

   一技能——肉弹蹦床

   猪八戒奋力跳起,落地时对砸到的敌人造成物理伤害。之后弹性极佳的身体会再次高高弹起,并在落地时造成相同伤害,以及晕眩效果。再次落地时由于惯性极大,猪八戒会快速翻滚一段距离。跳跃期间猪八戒处于霸体状态。

   二技能——倒打一耙

   猪八戒将钉耙变长直击前方敌人,造成物理伤害和减速效果。钉耙若嵌入地形,猪八戒会借力冲撞至嵌入处,并将路径上敌人击退至该处。猪八戒撞击地形时,造成范围物理伤害和晕眩效果。

   被动:使用倒打一耙后,下次普攻会用钉耙把敌人拉回来。

   三技能——圈养时刻

   猪八戒筑起一堵高墙,英雄无法移动穿越,墙最多存在4秒,筑起瞬间对身前敌人造成物理伤害,施法时猪八戒处于霸体状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注